Glucopro alivia los síntomas de estrés post parto. En los casos en los que el nivel de glucosa en sangre es bajo, también aumenta la producción de sólidos totales, el porcentaje de proteína y el porcentaje de grasa en leche.


Los siguientes artículos describen con más detalle el funcionamiento del producto en estas situaciones:

Efecto de la suplementación con carbohidratos protegidos de la degradación ruminal sobre la producción de leche, el peso, la condición corporal y glucemia de vacas lecheras en el periodo de transición.

Este primer experimento realizado en el INTA Manfredi permitió probar que vacas alimentadas con Glucopro tuvieron más concentración de glucosa en sangre (el producto ingresa al animal y está efectivamente protegido de los ataques de microorganismos).

Asimismo las vacas que utilizaron glucopro perdieron menos peso durante el periodo# en que se utilizó (28 días post parto) y produjeron más sólidos totales, más proteina y grasa.

Fuente: Evaluation of a rumen protected carbohydrate supplement prototype feed with fresh lactation dairy cows. J. P. Russi, P. F. Russi, J. M. Simondi, G. M. Bonetto, C. Nasser Marzo, J. A. Di Rienzo, and A. R. Castillo. Anim. Sci. Vol. 89, E-Suppl. 1/J. Dairy Sci. Vol. 94, E-Suppl. 1 pg 623, W319.

Ver el póster completo – Ir al resumen publicado (página 4)

Metabolismo energético y performance durante el periodo de transición de vacas suplementadas con glucosa protegida de degradación ruminal.

En este trabajo se prueba que el producto en vacas en transición ayuda a aliviar el estrés y a tener menos problemas metabólicos ya que todos los marcadores metabólicos favorecen a las vacas que utilizaron Glucopro.

Fuente: Lactation performance and energetic metabolism of transition cows fed rumen protected glucose. S. McCarthy, B. C. Dooley, E. H. Branstad, A. J. Kramer, E. A. Horst, E. J. Mayorga1, M. Al-Qaisi, M. A. Abeyta1, G. Perez-Hernandez2, B. M. Goetz1, A. R. Castillo, M. R. Knobbe, C. A. Macgregor, J. P. Russi, J. A. D. R. N. Appuhamy, L. H. Baumgard, and H. A. Ramirez Ramirez. Dairy Sci. Vol. 101, Suppl. 2 Pg. 414.

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